CANTINA DI OLIVA
Leckere Rezepte zum Nachkochen
Spaghetti aglio olio
Bei Pasta ist gutes und hochwertiges Olivenöl unabdingbar. Bei diesem Klassiker ist es nämlich ein Hauptbestandteil.[…]
Pesto alla Genovese
Pesto ist eine ungekochte pastöse Sauce, die in der italienischen Küche meist mit Nudeln vermischt gereicht wird.[…]
Hüftsteak mit Bohnen
Hüftsteak mit toskanischen Bohnen und Gremolata Topping gehört zu unseren Geheimrezepten […]
Gremolata
Ein sehr einfaches aber vielfältiges Rezept. Es schmeckt unglaublich lecker ist schnell gemacht […]
Mediterraner Brotsalat
Dieser leckere Brotsalat passt perfekt für jede Grillfeier, aber auch als sommerlicher Mittags-Snack […]
Avocado mit Tomaten
So schnell wie es sich liest, ist es auch zubereitet. Kleiner Aufwand, große Wirkung. […]
Rosmarin-Focaccia
Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot aus Hefeteig, das in verschiedenen Variationen zubereitet werden kann. […]
Pasta mit Ofentomaten
Dieses Rezept macht nicht nur Spaß in der Zubereitung, sondern lässt sich auch absolut geschmackvoll servieren. […]
Kartoffel-Pesto Salat
Kartoffelsalat ist wegen der Vielfalt der Zubereitungsarten eine sehr beliebte Beilage zu verschiedenen Gerichten. […]
Herbstliches Antipasti
Antipasti ist wohl die bekannteste Vorspeise – nicht nur in Italien. Natürlich auch saisonal anpassbar […]
Ital. Fleischpfanzerl
Für die einen sind es Frikadellen, für die anderen die besten Fleischpflanzerl der Welt […]
Salatdressing
Ohne Salatdressings wäre so mancher Salat fade und trocken. Dieses Dressing ist für sämtliche Salatvariationen geeignet. […]