CANTINA DI OLIVA
Leckere Rezepte zum Nachkochen

Spaghetti aglio olio
Bei Pasta ist gutes und hochwertiges Olivenöl unabdingbar. Bei diesem Klassiker ist es nämlich ein Hauptbestandteil.[…]

Pesto alla Genovese
Pesto ist eine ungekochte pastöse Sauce, die in der italienischen Küche meist mit Nudeln vermischt gereicht wird.[…]

Hüftsteak mit Bohnen
Hüftsteak mit toskanischen Bohnen und Gremolata Topping gehört zu unseren Geheimrezepten […]

Gremolata
Ein sehr einfaches aber vielfältiges Rezept. Es schmeckt unglaublich lecker ist schnell gemacht […]

Mediterraner Brotsalat
Dieser leckere Brotsalat passt perfekt für jede Grillfeier, aber auch als sommerlicher Mittags-Snack […]

Avocado mit Tomaten
So schnell wie es sich liest, ist es auch zubereitet. Kleiner Aufwand, große Wirkung. […]

Rosmarin-Focaccia
Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot aus Hefeteig, das in verschiedenen Variationen zubereitet werden kann. […]

Pasta mit Ofentomaten
Dieses Rezept macht nicht nur Spaß in der Zubereitung, sondern lässt sich auch absolut geschmackvoll servieren. […]

Kartoffel-Pesto Salat
Kartoffelsalat ist wegen der Vielfalt der Zubereitungsarten eine sehr beliebte Beilage zu verschiedenen Gerichten. […]

Herbstliches Antipasti
Antipasti ist wohl die bekannteste Vorspeise – nicht nur in Italien. Natürlich auch saisonal anpassbar […]

Ital. Fleischpfanzerl
Für die einen sind es Frikadellen, für die anderen die besten Fleischpflanzerl der Welt […]

Salatdressing
Ohne Salatdressings wäre so mancher Salat fade und trocken. Dieses Dressing ist für sämtliche Salatvariationen geeignet. […]